お金・保険 生命保険に入る時って、健康診断の結果など必要なんですよね?検診で初め… 初歩的な質問ですみません💦 生命保険に入る時って、健康診断の結果など必要なんですよね? 検診で初めてC(要再検査)がついてしまったのですが、結果が悪かったらデメリットなどあるのでしょうか?💦 再検査の結果は問題なかったですが、定期的に通院して治療を始めています。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 生命保険 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 条件付きの加入だったり、割増保険料だったりするみたいです。 検査項目によってはそのまま入れるみたいです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 治療してるなら、それが関係する入院などは保証されないかもですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント