らんらん
9時30分ごろ着くように行って11時ごろ帰ってきてます☺️
きー
うちの近くの支援センターは10時からなので10時過ぎくらいに行って12時前には帰ることが多いです!
他の午前中来てる人もだいたいそんな感じが多いです!
なの
午前中に行く時は10時くらいですね!12時前に一旦お開きになるのでそのタイミングで帰ります☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
らんらん
9時30分ごろ着くように行って11時ごろ帰ってきてます☺️
きー
うちの近くの支援センターは10時からなので10時過ぎくらいに行って12時前には帰ることが多いです!
他の午前中来てる人もだいたいそんな感じが多いです!
なの
午前中に行く時は10時くらいですね!12時前に一旦お開きになるのでそのタイミングで帰ります☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
「支援センター」に関する質問
息子がインフルになり金曜日にママ友と予定していた支援センターのイベントに行けなくなりました。その旨をLINEすると、、「大丈夫ですか?どこからかもらっちゃったんですかねー」ってきてモヤっとしました。。気にしす…
支援センター行ったことないんですが行ったほうがいいんですかね.... 10ヶ月ですがハイハイもおすわりもせず、よく他の子の刺激をもらったほうがいいと聞きますが私も子どももあまりそういうところが得意ではなく.....😢 …
もうすぐ1歳11ヶ月です。 発語の遅れと偏食が酷くてもうどうしたらいいかわかりません。 発語はわんわん、チーズなど5個くらい言えていたものが、今は全く言えなくなりました。 ずっと宇宙語で喋っています。 目が合った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント