※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターや児童館に午前中に行かれてる方、何時頃行って何時頃帰っ…

支援センターや児童館に午前中に行かれてる方、何時頃行って何時頃帰ってますか?

自宅から歩いて20分のところにあるのですが9:00〜9:30頃いっても誰もいなくて😂
人見知りの激しい子供に少しでも慣れてほしくて他の子達がいる時間に行って慣らしていきたいのですがみなさんどれぐらいの時間に行かれてますか😂?

12時頃お昼ご飯、13時ごろお昼寝のリズムは崩したくないので行くとしたら午前中です。。

コメント

ミート

長男の時ですが10時頃行って13時頃までいました!
9時頃行った時もありましたが児童館の先生が構ってくれました✨

はじめてのママリ🔰

11:45くらいからみんなでダンスや読み聞かせの時間があるので、10時過ぎに行って12時頃まで居ます!
いつも11時前後から他の子達が増えてくる印象です😊

はじめてのママリ

10時〜11時半くらいです!
11時に体操が始まるのでそれに参加できるような時間で行ってます!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇‍♀️