産婦人科・小児科 昨日出産して入院中ですが出されたご飯を数分で食べ切ってしまう(笑) 昨日出産して入院中ですが 出されたご飯を数分で食べ切ってしまう(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 出産 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいじゃないですか😊 私なんて朝出産して分娩室でお昼ご飯出されて完食しましたよ笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も昨日夕方産んで夜ご飯は分娩室で旦那と半分こして食べました(笑) 夜中にお腹すいてきて半分揚げたことを後悔しました🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます😊 赤ちゃん羨ましいです💓 食欲旺盛なので、出されるご飯常に完食、ついでにおやつもつまむみたいな入院生活でした笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も昨日夕方産んで夜ご飯は分娩室で旦那と半分こして食べました(笑)
夜中にお腹すいてきて半分揚げたことを後悔しました🤣
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
赤ちゃん羨ましいです💓
食欲旺盛なので、出されるご飯常に完食、ついでにおやつもつまむみたいな入院生活でした笑