はじめてのママリ🔰
初めてのものがなくても体調や調理方法でアレルギー反応出る場合もありますし、アレルギー関係なく体調で蕁麻疹が出ることもあります。
蕁麻疹=食物アレルギーではないので、うちの子は原因不明の蕁麻疹よく出ていました。
アレルギーがないなら、たまたまご飯を食べたタイミングで出た可能性もありますね!
はじめてのママリ🔰
初めてのものがなくても体調や調理方法でアレルギー反応出る場合もありますし、アレルギー関係なく体調で蕁麻疹が出ることもあります。
蕁麻疹=食物アレルギーではないので、うちの子は原因不明の蕁麻疹よく出ていました。
アレルギーがないなら、たまたまご飯を食べたタイミングで出た可能性もありますね!
「0歳」に関する質問
LINEの返事にモヤモヤしています💧どう思いますか? 実母が県外で一人暮らししているのですが、 もう70歳近いし、2ヶ月に1回くらいは子供連れて泊まりに行っています。 LINEで何日泊まりに行きたいんだけど大丈夫?と連…
子供3人居て、みんな歳が離れてる方 何歳ずつ離れてますか? 今2人子供が居ますが、 後1人欲しいと思ってます。 が、今はちょっときついです。 上の子が今年10歳、下の子が今年5歳です。 後2.3年後だったら良いかなと思…
前から見て分け目が見えてるのは ハゲですかね🥲30歳です、、 分け目が薄いのはもっと昔から気にしてました。 けど前から見ても薄いのは ここ最近な気がします😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント