※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不倫した夫が幸せになっている件について。夫とは学生時代からの付き合…

不倫した夫が幸せになっている件について。
夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年
以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず離婚となってしまいました。息子がまだ8歳でした。
他に女がいるんだろうと思ってましたが離婚後1年以内で元夫は再婚。
幸い私にも縁があり再婚しましたが、最近、当時夫が勤めてた会社の社員紹介に夫と同じ名字の女性が。かなり珍しい名字なのと、産休育休のことも書いてたのでタイミング的に間違いないかと。
フルリモートフルフレックスで柔軟な働き方に助けられてます、と。年収800万ほどあるようで。
夫の名前で検索したら別の会社で男性の育休取得1号としてインタビューされてる記事が出てきました。夫も在宅勤務らしく、私のときは週の半分は出張でずっとワンオペだったので涙が出てきました。
今の夫の年収は500万弱くらいです。私は扶養内パート主婦だったので再婚してかなり助かりましたが、元夫夫婦はもっとお金があって、時間もあって、仲良く過ごしてるのかと思うと悔しくて悲しくて。更に、子どもは夫が切望していた娘とのこと。私との子は息子です。
因果応報ってないんでしょうか。不倫の証拠もないしどうにもできません。

コメント

はじめてのママリ

息子さんは元夫(パパ)に会わないのでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は面会していましたが、私が再婚してからは夫や夫の両親が嫌がるのでなしになり、養育費だけもらっています。元夫は会いたがってくれていて調停など起こされましたが、息子が空気を読んでしまったのか「新しいお父さんがいるからもう会いたくない」と言って会わなくなりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が子に会えないって
    元夫からしたら1番の後悔なのでは?
    お金と時間に子供は変えられない!
    と思います!

• 1時間前
あじさい💠

内情はわかりませんって!
死ぬ時ボッチかもしれませんよ?

ママリさんも娘さん生まれて、幸せではないですか?幸せでしょう〜?😊
恨むよりも、幸せになることで復讐してやりましょう!!