はじめてのママリ🔰
親として絶対に、言ってはいけない言葉として伝えます。
ままくらげ
小学生ですが「死んだ〜」みたいな茶化しは言ったことないです💦
仮に言ったとしたら叱りますし、悪い事は真似するなと言います。
はじめてのママリ🔰
まだ年中なので言って良いことも悪いことも、これから学んでいく段階、悪意はないんだろうとは思います。だからこそ悪意をもって使うようになる前にこれは言ってはいけない言葉だということは教えるべきかなと思います!
はじめてのママリ🔰
親として絶対に、言ってはいけない言葉として伝えます。
ままくらげ
小学生ですが「死んだ〜」みたいな茶化しは言ったことないです💦
仮に言ったとしたら叱りますし、悪い事は真似するなと言います。
はじめてのママリ🔰
まだ年中なので言って良いことも悪いことも、これから学んでいく段階、悪意はないんだろうとは思います。だからこそ悪意をもって使うようになる前にこれは言ってはいけない言葉だということは教えるべきかなと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の頃からの友人で、お互い結婚してからも何回か会う仲の子がいました。 その子に子供が産まれてからも、頻度は減ったものの年に2回くらいは会っていました。 私が妊娠してからも1回だけ会い、出産後に会おうねと話…
支援センターって気使いますか? ママ友ほしいって思いますか? わたしは支援センター気を使いますが 毎日いきます🤣裕福ではないので イオンとかはきつくて💦 ママ友はすごく欲しいとは思いませんが 支援センターでぼっち…
仲良しのママ友からの愚痴LINE、なんて返しますか? 幼稚園の同じクラスのママなんですけど今日担任の先生に関する愚痴が送られてきてました。 私も先生にうーん、と思う時はあるんですけど基本子どもを預かってもらって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント