コメント
はじめてのママリ🔰
管理会社に電話をして指示を仰ぎます
はじめてのママリ🔰
私はオーナー側なので、できれば連絡を貰いたいですけれども…
ぶっちゃけ自分が借りる側だったら、全く同じ物を用意できるなら自分で替えますね😂
だってネジで停めるだけですよ。
違う部品になるとしたら、原状回復してくださいって賠償請求されちゃうけど、全く同じ物なら気付きません👍️
ネジで止めるだけのために、業者呼んで、業者の出張料を支払うなんて馬鹿らしくないですか?😂
自分でやれば数百円、管理会社に連絡して業者を頼むと数千から1万数千かかると思いますよ😱
-
はじめてのママリ🔰
連絡しないといけないのは分かるんですが、それもわかるんですよね😞
割れちゃったカバーはネジのタイプじゃなく、カポってはめるタイプなのでネットで同じの頼めば数百円、、カポってはめるだけなのにって思ってしまいます😭
結構かかりますよね、、。
常識的に言えば連絡するんでしょうが、割れちゃってテンパった時にチャットGPTに相談したら呼ぶ方が高いし、同じ物に変えればいいから連絡しなくていいって書いてありました笑
割っちゃったので連絡はしようと思います💦- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、あなたに寄り添わせてください。
まず一度、同じものを探してカポッとはめてみてください(笑)
そしてうまくいかなかったら、連絡してください👍️
私ならそうします。
なんでも正直であることが、得するとは限りません。
ぶっちゃけ、全く同じものであれば、オーナーは気にしません(気付きません!)。
業者だけが得をします😅- 14分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
定休日なので後日連絡します!