サプリ・健康 大人でコロナに罹った方、経過はどんな感じでしたか?現在罹患しており、… 大人でコロナに罹った方、経過はどんな感じでしたか?? 現在罹患しており、いろいろな症状に苦しんでいます😭 インフルエンザかと思ったらコロナでまさかのびっくりです。 最近かかった方、経過はどうでしたか? 0日目 喉の痛み、発熱38.2 1日目 喉の痛み、発熱37.7、咳 2日目 喉の痛み、咳、頭痛、胃腸炎のような下痢 私の場合こんな感じで😭 最終更新:2月10日 お気に入り 症状 胃腸炎 ぱもっち🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント