※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

東京駅の女子トイレで長蛇の中だったのですが、普通に女子トイレ内にお…

東京駅の女子トイレで長蛇の中だったのですが、普通に女子トイレ内におじさんが並んでました。
もうみんな諦めて無視してるんですかね?
やっぱりスルーしちゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤバおじさんですね😭
わたしなら駅員さんに言っちゃうかもです💦
でも長蛇の列に自分が並んでる途中だと、言いにいくのに列抜けるのは躊躇っちゃいますね…そういうこともあるのかもです😓

• ママリ

ママリ

堂々とし過ぎていて私にしか見えない妖精かと思いました笑
    確かに列外れたり、急いでたら終わってから通報したりするのも手間ですよね😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    昔、堂々と女湯に入ってきてキョロキョロしながら湯船に浸かったおじさんに出会ってしまったこともありますよ😭
    勇気ある女性が咎めてくれて、そそくさと出て行きましたが…

そいつが悪いことしてるせいで自分の時間使わなきゃいけないのも癪ですし、
    その場ではやっぱりなかなか怖くて声かけられないですよね🥺

• 1時間前