東京駅の女子トイレで男性が並んでいるのはどう思いますか?皆さんは無視しているのでしょうか。
東京駅の女子トイレで長蛇の中だったのですが、普通に女子トイレ内におじさんが並んでました。
もうみんな諦めて無視してるんですかね?
やっぱりスルーしちゃいますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ヤバおじさんですね😭
わたしなら駅員さんに言っちゃうかもです💦
でも長蛇の列に自分が並んでる途中だと、言いにいくのに列抜けるのは躊躇っちゃいますね…そういうこともあるのかもです😓
東京駅の女子トイレで長蛇の中だったのですが、普通に女子トイレ内におじさんが並んでました。
もうみんな諦めて無視してるんですかね?
やっぱりスルーしちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
ヤバおじさんですね😭
わたしなら駅員さんに言っちゃうかもです💦
でも長蛇の列に自分が並んでる途中だと、言いにいくのに列抜けるのは躊躇っちゃいますね…そういうこともあるのかもです😓
「お出かけ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、またご自身の幼少期は遠出(遊園地、テーマパーク)や旅行に年に何回くらい行くor行ってましたか🚙? 夫婦揃って片親育ちで幼少期は遠出や旅行をしたことがあまりなかったので、子供たちと遠出…
子供が0歳のときにシティホテルに宿泊経験のある方いらっしゃいますか? 今度地元に子供を連れて帰省するのですが、 訳あって実家に泊まれずシティホテルに泊まります。 ビジネスじゃないし、結婚式ができたりベビーベ…
来月親子遠足があります。 1時間程の距離バスで行くため大人1人までです。 パパが仕事休めない為、私が参加で 祖父母に下の子を見てもらう予定ですが 完母で哺乳瓶拒否です。 哺乳瓶変えたり色々試しましたが なかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
堂々とし過ぎていて私にしか見えない妖精かと思いました笑
確かに列外れたり、急いでたら終わってから通報したりするのも手間ですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
昔、堂々と女湯に入ってきてキョロキョロしながら湯船に浸かったおじさんに出会ってしまったこともありますよ😭
勇気ある女性が咎めてくれて、そそくさと出て行きましたが…
そいつが悪いことしてるせいで自分の時間使わなきゃいけないのも癪ですし、
その場ではやっぱりなかなか怖くて声かけられないですよね🥺