※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

現在満席の新幹線乗れる可能性ありますか?明日どうしても帰省したいので…

現在満席の新幹線乗れる可能性ありますか?

明日どうしても帰省したいのですが自分のミスで新幹線を今日になり取ろうとしました そしたらスマートエクスプレスすでに満席😱朝から晩まで、です!東京→岡山なのですが
本当に夕方どうしても用事があり

この場合明日乗れる可能性はもうないでしょうか?自由席も、駅のみどりの窓口に駆け込んでも無理なのでしょうか😭
私1人です

コメント

うきわまん

自由席について上の方と同じですが、えきねっと見てみたら10:12発のぞみ23号がグリーン車なら空きありましたよ🙌良ければ見てみてください👀

はじめてのママリ🔰

満席でも自由席の特急券さえあれば乗れます!
ただ自由席の席が無ければ立ち乗りになるかと思います…

• ママリ

ママリ

今の時期は全席指定席なのです😱
    朝から夕方まで1席も空いてないとか、あるんですね、

それかスマートエクスプレスの調子が悪いのかと疑ってしまったのですが

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルとかもありそうなので窓口で聞いてみてはどうですかね?
    1席ならキャンセルとかもありそうな気もします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても席がなかったら立ち席ですね😣
若い頃とかはよく連結部分とかに立って片道3時間とかやってました😅