らるる
説明書にもある通り、時間内でなければ正確な判定とはいえないので、蒸発線なのかな?とは思いますが
可能性ゼロ!とも言えないので、あと4日ほど待ちまだ生理来なければ再検査って感じですかね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私ならドゥーテストでやります!
感度高いので😅
いつも生理遅れてからしか検査しませんが、今回は3日遅れで検査したらすぐ陽性反応出ました✨
らるる
説明書にもある通り、時間内でなければ正確な判定とはいえないので、蒸発線なのかな?とは思いますが
可能性ゼロ!とも言えないので、あと4日ほど待ちまだ生理来なければ再検査って感じですかね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私ならドゥーテストでやります!
感度高いので😅
いつも生理遅れてからしか検査しませんが、今回は3日遅れで検査したらすぐ陽性反応出ました✨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目と2人目で同じ産院で出産した方 2人目の初受診の際に お久しぶりですとかおかえりなさい的なことって 言われましたか?😂😂 大病院ではなく個人クリニックで 3年前に1人目を出産しました。 問診で1人目ここで産んで…
予想外の双子妊娠、、 1人目2歳、そろそろ2人目と思ってたら無事授かり、検診で双子と分かり動揺しかないです💦 そもそも1人目切迫だったから、2人目怖いな〜って思ってたら双子はそもそもハイリスクで早産になりやすいら…
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント