お金・保険 プロミスの返済滞納で会社に電話された方いますか? プロミスの返済滞納で会社に電話された方いますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 会社 momohana コメント 退会ユーザー 会社には電話されてないけど、 個人に📞めっちゃきたり、 ハガキとかがいっぱいきました😭 2月10日 momohana 私が働いている職場に従業員宛に〇〇さんいますか?折り返しほしいと伝えてほしい。という電話がかかってきて、滞納してるのかな?と疑問でしたがどう思いますか?🥺 2月10日 退会ユーザー 可能性あるかと😭😭💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
私が働いている職場に従業員宛に〇〇さんいますか?折り返しほしいと伝えてほしい。という電話がかかってきて、滞納してるのかな?と疑問でしたがどう思いますか?🥺
退会ユーザー
可能性あるかと😭😭💦