コメント
はじめてのママリ
Amazonのタブレット使っています。
独自のアプリとかが多くて絵本もあったりして私的には大満足です。
2年目から600円ほど月額かかりますが、プライムセールかなんかの時に安く買ったのでiPadとかよりは断然安かったです
はじめてのママリ
Amazonのタブレット使っています。
独自のアプリとかが多くて絵本もあったりして私的には大満足です。
2年目から600円ほど月額かかりますが、プライムセールかなんかの時に安く買ったのでiPadとかよりは断然安かったです
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐それはもう端末使ってる間はずっと600円払う感じですかね?
iPadの値段さえ知らないのでAmazonのが安いの教えていただきありがとうございます😊見てみますね!
はじめてのママリ
そうですね💦
ただ子どもモードと親のモードと使い分けが出来たり、アマプラ、ディズニープラスが観れるので、自分が使うしいっかって感じです。
大きさも2.3こ?あるみたいです
うちは10インチ使ってますが子ども2人で使うには大きさ良かったかな?って思います。
重めなので持ち運びはその分大変ですが、車の中で見たりとかなら全然気になりません