※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

おすすめの画面大きめのタブレットはどれですか?なんか種類がありすぎて…

おすすめの画面大きめのタブレットはどれですか?なんか種類がありすぎて💦
メインは子供がアプリでゲームしたりYouTube見るのがメインです。
今あるやつ、何十年も前のdタブレット?ドコモで義母がもらったというやつです🤣子供が遊びたい無料アプリ、ほとんどがタブレットが古すぎか対応してなくてとれなくて🥹

文字の練習などタッチペンとかでできるようなアプリもあれば嬉しいです。
月額ではないものがいいです。

コメント

はじめてのママリ

Amazonのタブレット使っています。
独自のアプリとかが多くて絵本もあったりして私的には大満足です。
2年目から600円ほど月額かかりますが、プライムセールかなんかの時に安く買ったのでiPadとかよりは断然安かったです

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🧐それはもう端末使ってる間はずっと600円払う感じですかね?
    iPadの値段さえ知らないのでAmazonのが安いの教えていただきありがとうございます😊見てみますね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦
    ただ子どもモードと親のモードと使い分けが出来たり、アマプラ、ディズニープラスが観れるので、自分が使うしいっかって感じです。
    大きさも2.3こ?あるみたいです
    うちは10インチ使ってますが子ども2人で使うには大きさ良かったかな?って思います。
    重めなので持ち運びはその分大変ですが、車の中で見たりとかなら全然気になりません

• 1時間前