ココロ・悩み 小2の子が学校まで迎えにいってます本人がきてというので、、、パートを… 小2の子が学校まで迎えにいってます 本人がきてというので、、、 パートを終わらせて急いで行きました。 学校の近くで15分くらい待ってたら 友達と歩いて 私の車を過ぎていく 歩いて帰るってことねとおもい、その足でコンビニで爆買い これからは迎えにいかない〰️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 学校 パート 友達 コンビニ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自立してるとこが目にみえて安心しましたね ☺️ コンビニ爆買い自立の祝杯のための買い物です お子さんもママが見守ってくれたから次にいけたんだと思いますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント