※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーランドへ行こうと思います!1歳4ヶ月と、3歳の子を連れて…

今度ディズニーランドへ行こうと思います!
1歳4ヶ月と、3歳の子を連れて行きます!子連れディズニー初です教えてください🙌

⚪️みなさん、何時ごろに到着して並んでますか??💦
DPAパス一個取りたいなぁと思うのですが何時について並ぶのがいいのでしょうか、、

⚪️二人乗りベビーカーを知り合いから頂いたので使用しようか迷います!
普段は1歳4ヶ月を抱っこ紐 上の子ベビーカーで行動してます!
何時間も抱っこ紐きついよなぁでも二人乗りは邪魔かなぁなんて思ったり、、、みなさんどうしてましたか??👶

⚪️おにぎりやペッドボトルは持参してもいいのでしょうか??🍙

コメント

はじめてのママリン🔰

10時頃が安心して入れると思います😊!
二人乗りベビーカーで行くのが良いかと思うのですが、列並ぶとか先程のインパ時刻もそうですが、荷物検査が大変そうなイメージはありますので、私なら二人乗りベビーカーで10時過ぎゆったりインパかなと思いました🤔
ペットボトルはいいですが、おにぎりはアウトです!インパ前に食べ切るならいいと思いますが、パーク内では🙅🏻なので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時ごろ入ってDPA取れますかね?💦

並ぶ時とか邪魔ですよねやっぱり🥹
    おにぎりだめなんですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

なんのDPA取るかにもよります💦
    人気のDPA狙うなら朝一になるのですが、月齢的にも朝一は厳しいと思います…

ジャマにはならないですが、荷物検査でギュウギュウに押されたりするので、それが私は嫌で😫
    ベビーフードはいいので1歳半のお子さんはそれではどうでしょう?3歳ならお子様セットあるのでそれでいいと思いますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応朝着く予定ではいるのですが迷いますね、、

なるほど、、

お菓子とかもだめなんですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

今は学生がかなり多くて小さいお子さんは危険なのでベビーカーで守るって感じですね…、あとは何を優先するかは個人判断なので😅

お菓子は大丈夫です!

• 55分前