雑談・つぶやき 2歳女の子と2ヶ月男の子自宅保育してるけどだいぶ慣れて来たのもあって… 2歳女の子と2ヶ月男の子自宅保育してるけど だいぶ慣れて来たのもあって家にいても退屈になって来た🥱 午前は児童会館行ったりするけど午後は疲れて出かける気力はなく… かと言って娘ずっとテレビ見せてるのも罪悪感…🥹 近所で気軽に会えるお友達とかいたらいいのになぁーって思う🥹 最終更新:45分前 お気に入り 保育 2歳 女の子 男の子 友達 テレビ mai(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく2歳と0歳自宅保育中です🥹 私も同じこと思ってます🥹 2時間前 mai わー共感してくれる方がいて嬉しいです😂 お子達の年も近いですね🥹 上のお子さんは年少さんから入れる予定ですか⁇ うちはその予定なのですが、この生活があと一年しかないと思うと、この時間を大切にしないとなぁと🥺 47分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
わー共感してくれる方がいて嬉しいです😂
お子達の年も近いですね🥹
上のお子さんは年少さんから入れる予定ですか⁇
うちはその予定なのですが、この生活があと一年しかないと思うと、この時間を大切にしないとなぁと🥺