ココロ・悩み 旦那の職場の後輩がうちから徒歩10分くらいの場所に4000万の家を買った… 旦那の職場の後輩がうちから徒歩10分くらいの場所に4000万の家を買ったんだって〜と話を聞いて悲しくなりました。 うちは古いアパートでカツカツなのにお家買えてもうすぐ子供も産まれてなんでこんなに違うんだろって気持ちになります😭😭 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 パート 職場 すぅ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥さんがバリバリキャリアウーマンか、両家が太いか、カッツカツのローンなのかもですよ!笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 旦那さんの方がお給料高いんじゃないですか🤔? 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント