子育て・グッズ パンツはいやいや月曜日だけパンツ履くやっぱり履かない 靴下履く練習も… パンツはいやいや 月曜日だけパンツ履く やっぱり履かない 靴下履く練習もしない ギャンギャン泣く 靴もままが履かせて もう4月から幼稚園に入るのになんにもできない どうすればいい 色々工夫もした それでも出来ないできない もうつかれた辞めたい 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 泣く パンツ うつ 靴下 さち(3歳8ヶ月) コメント ママリ ある程度は家で練習も必要ですが本人にやる気がないなら幼稚園行くようになれば周りがみんな自分でやってるからやるようになるんじゃないでしょうか🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント