ママリ
ある程度は家で練習も必要ですが本人にやる気がないなら幼稚園行くようになれば周りがみんな自分でやってるからやるようになるんじゃないでしょうか🤔
ママリ
ある程度は家で練習も必要ですが本人にやる気がないなら幼稚園行くようになれば周りがみんな自分でやってるからやるようになるんじゃないでしょうか🤔
「泣く」に関する質問
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
慣らし保育2日目が終わりました。 2人ともほぼ泣かず給食までペロリ。 迎えにいくと娘はにこーっと息子は眠いのかボーっと まだ気づいてないのかな?という感じでした あまりにも泣かないのと、人見知りもほんのちょっと…
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント