はじめてのママリ🔰
何度も同じようなことが続いてるなら向こうの保護者に伝わるかもです😳
我が家は逆に、向こうの保護者にも伝えてくださいね!と言ってます笑
はじめてのママリ🔰
何度も同じようなことが続いてるなら向こうの保護者に伝わるかもです😳
我が家は逆に、向こうの保護者にも伝えてくださいね!と言ってます笑
「先生」に関する質問
夜中から徐々に熱が出て朝方測ったら38.6でした インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが先程15時に行ってインフルとコロナの検査をしたところ陰性でした。 先生にも 絶対インフルではな…
妊娠経過について質問させてください。 現在34週に入った妊婦です。赤ちゃんは中期から小さいながらも成長曲線の正常範囲内で成長していましたが、ここにきて-1.8SDで1753グラムしかなく、FGRの範囲に入ってしまいました…
宿題しない (宿題する理由を説明しても怒っても泣いても褒めてもおだてててもだめ) 図書室の本なくす (探しても出てこない、先生に聞かれたら返したと嘘をつく) 朝起きない (前の日にねないわけじゃない) 学校仮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント