お子さんが虫歯になった方、銀歯の被せ物をした方いらっしゃいますか?歯…
お子さんが虫歯になった方、銀歯の被せ物をした方いらっしゃいますか?歯磨きはしていたし、定期検診でも虫歯無しと言われたのに、フッ素を塗りに行った先で虫歯があると言われ、中が大きな虫歯になっていました。
上の奥歯なので見えずらいかもしれませんが、何か周りから言われないか心配で、申し訳ない気持ちです…。乳歯だからいつかは抜けるけど、つらいです…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きき🔰
私自身の話にはなりますが、歯磨きしてるのに小さい頃から虫歯ばっかりで銀歯もしてました😭
記憶上銀歯で何か言われたりイジメられたりって経験はしてないし、仰ってる通り抜けるので大丈夫だと思いますよ☺️なんなら抜けた銀歯ってこんな感じなんだ!とよく見てました笑
私も自分の子には注意しようと思ってるので気になる気持ちとても分かりますが大丈夫ですよ!☺️☺️☺️
はじめてのママリ
私が小さい頃から銀歯ありましたがそのことで何か言われたことないです😊
はじめてのママリ🔰
友だちが銀歯だったとしても何にも思わないのに、わが子となるとものすごく気になって…🥲
仕上げ磨き頑張ります!ありがとうございます!
きき🔰
わが子だと本当に神経質になりますよね気持ちわかります😭
共に頑張りましょう🤝🏻