※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三太郎ママ
サプリ・健康

胸の痛みおっぱいの痛みとかではなく胸の真ん中、骨?神経?が痛みます。…

胸の痛み

おっぱいの痛みとかではなく
胸の真ん中、骨?神経?が痛みます。

巻き肩、ストレートネックは診断されていますが
それが胸の痛みと関係あるのでしょうか?
それともストレスからの痛みなのか?
心臓の痛みだとめっちゃ怖い。と、思っています。
病院に行くべきか、でも今息子がインフルですぐには行けそうになくて。
同じように胸の真ん中あたりにしばらく痛みがあった方いませんか??
病院受診されましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は右が結構な巻き肩なんですが、中心より少し右が痛みます💦
整形でそう言われてたんですが、持病の喘息でついでに胸の痛みを伝えたら心臓の検査されましたよ🙄異常無しでした。

• 三太郎ママ

三太郎ママ

ありがとうございます🥺私は多分どちらもしっかり巻いてると思うんですが、左の肩にショルダーポーチを掛けることが多く凝りも左が強いです🥺

心臓の検査は心電図ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肩にかける系はすぐ痛くなりますよね💦私も初め肺…心臓…乳腺外科…?とか不安になってました🙄

レントゲンと心電図やりました!動きによって痛みが出るなら肩から来るやつだと思います🥹

• 33分前
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

そのショルダーかけて、2歳児抱っこすること多いから上半身ボロボロです🤣

不安になりますよね💦
    動きによって痛みが出る感じではないけど、じっとしてる時には痛まないです🤔
    心電図、去年の夏終わりに撮ったんですが、その時は胸痛くなかったし、続くならもう1回撮った方がいいでしょうか🥺

• 4分前