コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
昨年6月末まで派遣でしたがその派遣先は(出社です)厳しくて月5,6回休んだら次は契約更新難しいかもね〜と言われて結果クビになりました!笑
熱出たら中々下がらないし長引くときは長引くし実家も預れないときはあるので仕方ないじゃん!と思う部分はありますが😭
子どもいたら中々思うように働けませんよね😭
フレッシュなれもん🍋になりたいの
昨年6月末まで派遣でしたがその派遣先は(出社です)厳しくて月5,6回休んだら次は契約更新難しいかもね〜と言われて結果クビになりました!笑
熱出たら中々下がらないし長引くときは長引くし実家も預れないときはあるので仕方ないじゃん!と思う部分はありますが😭
子どもいたら中々思うように働けませんよね😭
「在宅」に関する質問
夫 8時ー17時定時(帰宅は18時頃) 日曜日休み(最近は土曜日も隔週、祝日も休みな事が多い) 外仕事 私 9時ー17時定時 土日祝休み 在宅勤務 家事の分担について、いくら話し合っても 結局寝落ちしてやらないです 朝ゴミ…
今産褥期で里帰りはせず家で過ごしてるんですが、今日家から車で15分くらいの義実家から義母が料理を持ってきてくれます。大体その時間赤ちゃん昼寝をしてくれてるので私も一緒に昼寝したいんですが…寝ちゃっててもいいで…
CADの仕事で在宅してる人いますか? 気になるのですが、経歴が工学部機械科の大学院出て、一回生産技術部でCADを数年使ってました。 その後結婚して、ブランクが10年以上あります。 こんな経歴だと、在宅ワークになるに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5.6回!!!!!😇
先月は色々頼っても6日休んだので、もう私もクビですね😂笑
やはり、厳しいところだとそうですよね。。派遣と子育ての相性悪すぎますよね😭😭
今の派遣先は、子供がいる女性は私しかいないので、皆理解してるのかしてないのか、、ズル休みだと思われてそうです😭