妊娠・出産 先生に子宮内出血があって安静にするように言われてずっと家にいるです… 先生に子宮内出血があって安静にするように言われてずっと家にいるですが、ストレッチってしていいのでしょうか? ストレッチしてる方おすすめの動画あれば教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 先生 ストレッチ 動画 内出血 まりちゃん(妊娠9週目) コメント スノ 安静にするように言われたのならストレッチはダメですね😭 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 絶対しない方がいいです😣💦 私も4人目初めて血腫があり出血しましたが安静はほんと必要最低限だけ動いてと言われました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント