コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
絶対しない方がいいです😣💦
私も4人目初めて血腫があり出血しましたが安静はほんと必要最低限だけ動いてと言われました🥺
mi
安静にするように言われたのならストレッチはダメですね😭
-
まりちゃん
ストレッチダメなんですね😢我慢します😢
- 2月10日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
絶対しない方がいいです😣💦
私も4人目初めて血腫があり出血しましたが安静はほんと必要最低限だけ動いてと言われました🥺
mi
安静にするように言われたのならストレッチはダメですね😭
まりちゃん
ストレッチダメなんですね😢我慢します😢
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊娠14wで男の子と判明しました 女の子だったら嬉しいなと願ってたらはっきり見た事ある物が見えました 1人目から女の子1人は欲しいと希望していましたが上2人は男の子でした もちろん産まれたら可愛いし、ママ大好き…
初期の妊婦です!サルモネラ菌について教えてください! 妊娠中に生卵を控えるべきなのをすっかり忘れてて、昨晩とろとろオムライスを作って食べてしまいました💦 2~3時間後に下痢、嘔吐(つわりと区別が付かない...)が…
妊娠中の旅行について 現在妊娠13週です。 週末に友人たちとの旅行を予定していましたが、行くかどうか悩んでいます。 皆さんだったらどうしますか?🙇♀️ 旅行先は自宅から電車で3,4時間のところで、友人保有のコテージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりちゃん
最近動かなさすぎて筋肉が減ったへせいか、病院行く時に膝痛くなったりするのでストレッチした方がいいのかと思ってました😢
安静にします😢