※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

多嚢胞性卵巣と診断され3ヶ月ほど生理来ないのは当たり前。薬を飲んで生…

多嚢胞性卵巣と診断され3ヶ月ほど生理来ないのは当たり前。薬を飲んで生理をこさせるという生活をしていたため、生理不順で妊娠16週まで気づきませんでした。

その間、2ヶ月に1回ほど2.3週間続く茶おりがでたり鮮血が出たりしてました。

妊娠発覚した病院も産科に対応してない婦人科で詳しいことは総合病院に紹介状書くから行ってと言われ、まだしっかりした診察を行ってません。

16週の今も茶おりが出ておりオリモノシートに収まりますが、今出たなって言うのが分かるくらいの出方をしていて1回の出る量でオリモノシートが埋まるくらいの時があります。

まだ病院にも行けてないので妊娠発覚後から不安で仕方ありません。
婦人科には腟の出口が少し切れてるのかもね〜てきな感じのことを言われた記憶あります(サラッとしすぎてあまり覚えてないです)

経験者の方教えて頂きたいです。
よろしくお願いします🙏

コメント