※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那はナルシシストです。時々写真フォルダに自撮りが見えるし、…

うちの旦那はナルシシストです。
時々写真フォルダに自撮りが見えるし、出先で鏡とかあると😏て口してキメ顔しながら髪整えたり、取材(たまたま受けた)の写真撮影中にこちらにウィンクしてきたりします。

草、となることが多々あるのですがプライド高いので口には出しません。
ですが
私が鼻の高さを見たくて横顔が映る影の写真を撮った時や、冗談で「まあ私1番可愛いからな」って言った時とかに、「キショい」「アイドルでもないのに自分のこと可愛いとか言っちゃうやつキモい」って言ってきます。

付き合いは長い(付き合い始めからだと10年近く)ですが、この出来事があって気づきました。

私下に見られて馬鹿にされてるんだな、私が自信がなさそうにしてるのが好きなんだな、と。

私は10代の頃に亡くした母に「特別可愛い」と言われて育ちました。
いじめられても「あなたは可愛いからよ」って言われるのが救いでした。

そんなとこもあり、上記の発言や態度にどうしても許せないです。妊活してますが、このまま一緒にいられるか分からなくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

10年のうちご主人がナルシストになったのっていつ頃からなんですか?
最初からだったらそこを含めて好きになったのかなあ…なんて思ったんですが。

今まで彼のプライドを尊重して草wって言ってなかったなら、今後言ってもいいと思いますよ!というか私なら言わずにはいられませんwww