おかあさんといっしょに出てくるかずむお兄さんって、人気なんでしょう…
おかあさんといっしょに出てくるかずむお兄さんって、人気なんでしょうか??
どうも苦手で、、特にポーズマンの髪の毛と顔と、、生理的に受け付けない感じですが
かずむお兄さん沼!!と言っている人も結構いらっしゃり😅
まあ個人の好みなので、かずむお兄さんが好きな方をどうこう思ったりはしないですが、
そんなに人気あるのかなとふと疑問に思っただけです!笑
皆さんはどちらですか??
- はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳2ヶ月)
ままり
私は好きです☺️かわいいな~って思います!
RiKoママ
この方はなんでいつまで経っても体操のお兄さんって感じがしないんだろうと思ってたら、まことお兄さんもよしお兄さんも背が高かったからなんだなーと思いました、弘道お兄さんとかも😂
私も苦手というか、無の感情です😅
ママリ
私は結構どストライクです😂
色白、塩顔、一重奥二重、どタイプです🥺
ポーズマンは苦手なんですけど……笑笑
おばさんになったからかもですけど、若い!可愛い!初々しい!って感情もあります🤣
-
ママリ
でもこういう系統の顔って、可愛いとブサは紙一重というか、ふとした時に、えっ好みじゃないってなります🤣
- 1時間前
ゆみ
息子が卒業してしまったので数年見てないですが、私はかずむお兄さん好きですね!でもやっぱりまことお兄さん派です♡
はじめてのママリ
私はタイプです🤣♡
どっちかというと、まことお兄さんの方が苦手でした‼️
はじめてのママリ🔰
周りでは好きってあまり聞かないですね🤔
私はわりと好きです!👏
はじめてのママリ🔰
よし兄時代から見続けてますが、かずむお兄さんはまだ垢抜けてない?感じはあってまだ馴染まないです💦かなり真面目そうだし。まことお兄さんも最初は苦手だったけど最後の方は好きでした!
はじめてのママリ
星野源が好きな人は好きな顔なのでは無いでしょうか?🤩笑(ずっと星野源に似てるなあと思ってます笑)
ちなみに私は好きでも嫌いでもないです😅w
スポンジ
結構人気だと思いますよ。
顔の好き嫌いじゃなく子供好きそうで見てて安心感はあります😄
まことお兄さんの時は顔かたまってたりで大丈夫なんかなと思ったりしましたし笑
コメント