子育て・グッズ 子供2歳👦がおうちがいいって毎日のようにいいます。お外でるとしたら、… 子供2歳👦がおうちがいいって毎日のようにいいます。 お外でるとしたら、土日に旦那と下の子もつれて、みんなで買い物程度です。 平日毎日、お家でもいいのでしょうか? 以前はお外でてました。そして、今年4月から幼稚園予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 幼稚園 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 主さんがストレス溜まらないなら、いいのではないでしょうか。 お金きらないし、寒いですし。 体力消耗にはならないですが…🫠 インドア派なんですかね🤔 せめて図書館とかはどうでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント