妊娠・出産 ここ最近、広島市安佐南区の桝本産婦人科で無痛分娩で出産された方。退院の時総額でいくら支払いされましたか? ここ最近、広島市安佐南区の桝本産婦人科で 無痛分娩で出産された方。 退院の時総額でいくら支払いされましたか? 最終更新:2月27日 お気に入り 無痛分娩 出産 広島市 なーち(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します。 出産おめでとうございます🌷 私も桝本産婦人科で計画無痛分娩を 考えてるのですが もしよろしければ何週分娩でおいくらだったか教えていただけますか?😌 2月26日 なーち 初めまして🌸 最初は自然分娩でと思っていたのですが 無痛分娩も気になっていたので 聞いてみたところ予約が取れず諦めていましたが 予定日の2日前の日にキャンセルが出たので そこに予約を入れてもらい無痛で出産しました。 39週5日目です。 2月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 予約が取れないとかあるんですね💦 ありがとうございました! 2月27日 なーち いえいえ。 平日の完全予約制なので、、😭 最初から無痛分娩で!って言っておけば よかったかなーと。。 2月27日 はじめてのママリ🔰 次回から桝本に移るのでその時に必ず伝えようと思います! ありがとうございます😊 2月27日 なーち そうなのですね。 結構予約で埋まっています😢 体には気をつけてくださいね😌 2月27日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
初めまして🌸
最初は自然分娩でと思っていたのですが
無痛分娩も気になっていたので
聞いてみたところ予約が取れず諦めていましたが
予定日の2日前の日にキャンセルが出たので
そこに予約を入れてもらい無痛で出産しました。
39週5日目です。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
予約が取れないとかあるんですね💦
ありがとうございました!
なーち
いえいえ。
平日の完全予約制なので、、😭
最初から無痛分娩で!って言っておけば
よかったかなーと。。
はじめてのママリ🔰
次回から桝本に移るのでその時に必ず伝えようと思います!
ありがとうございます😊
なーち
そうなのですね。
結構予約で埋まっています😢
体には気をつけてくださいね😌