妊娠・出産 ずっと微熱で妊娠していると思っていました。微熱が平熱ぐらいになった… ずっと微熱で妊娠していると思っていました。 微熱が平熱ぐらいになったら、妊娠していないということでしょうか。 11日間36.8〜37.2度でした💦 16日以上微熱だったら妊娠していると、ネットで見てたので期待していました… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合微熱にもならなかったですよ! ずっと平熱でした! 1時間前 なっつ あくまでも目安であって体温で一喜一憂しない方がいいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント