※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大寝坊したことある人居ませんか?今朝起きたら9時で急いで保育園に電話…

大寝坊したことある人居ませんか?

今朝起きたら9時で急いで保育園に電話したんですが
本当に申し訳なく落ち込んでます💦

子どもたちはお母さん今日誕生日だから許してあげるって言ってくれたけどそれも申し訳なくて、、、

落ち込んでるので批判はやめて欲しいのですが
大寝坊したことある人居ませんか?

コメント

まいなつ

あるあるですよ!
特に子供いると忘れ物とかもすごいです。

はじめてのママリ

あります。
イベント主催者なのに、当日上司からの電話で起きたことあります。
めっちゃ平謝りしました、、

その他にも起きたらもう学校始まってる時間で、たまたま1時間目から子どもが楽しみにしていたお楽しみレクのある日で、慌てて子どもを送って行ったこともあります。下の子を抱えて急いだので、自分のせいだけど、ほんと大変でした😅

まあ過ぎてしまえば笑い話ですよ。
いつもお疲れ様です✨

はじめてのママリ

全然ありです🤣
2/1の試験日とか海外旅行の出発日なら一生引きずりますがw、何もない日の寝坊なんて「昨晩ちょっと体調不良で〜!」とかでOKです🤣

真面目なママさんで素敵です!

うに

先日、塾の面談をすっぽかしました!!🥹完全に忘れてました⋯!!

はじめてのママリ🔰

保育士してますがたまにいます🙂‍↕️
寝坊して遅刻したとか行事の日に来ないとかも😂
あとは昼寝し過ぎて閉園時間になっても来ないとかもありました!
大丈夫ですよ〜!