※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

こども園のお迎え、スカートでも大丈夫ですか?🌀慣らし保育中です。普段…

こども園のお迎え、スカートでも大丈夫ですか?🌀

慣らし保育中です。普段は休日はミニスカばかりでズボン履きません。ただ園の送迎の時は今までズボンのみでスカート履いてくこともなく、しっかり場にあった服装してました😔

ただ明日休みなので今日園終わりからそのまま明日まで出かけます😭

なのでスカートになるんですけど気にしなくて大丈夫ですかね😭

コメント

みさ

ママの服装ですよね?
送迎時の服装なんてなんでもいいです😅

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

周りからマイナスに思われてしまうのなら辞めようと思ってたので質問しました。ありがとうございます!

• 1時間前
ちーにゃ

長いスカートや膝ぐらいならいいと思います!そういうお母さんも沢山います!

ミニスカの人もいましたがめちゃくちゃ陰口言われてました💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

回答ありがとうございます!
    やはり悪くいう方もいますよね😭
    まだ慣らし保育中で他の保護者の方と会わない時間帯なので、勿論行事などはズボンで行くようにします🥲

• 1時間前
orsoA🫧

ママだっておしゃれしたい!🥹
スカートで全然いいと思います🙆‍♀️

運動会にスカートで行くわけじゃないし、わかめちゃんみたいにパンツ見えそうなほどのミニスカでもないし、気にしなくてもいいと思いますよ😊

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

優しい回答ありがとうございます😭
    勿論行事に履いてく訳ではなく、この後予定あってお家も戻れないので葛藤してました🥲ありがとうございます🥹

• 1時間前