コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店昼間パートです。
子どもの休みに合わせて長期休みをもらってます!夏休みなど丸々休んでます。
面接時に相談させてもらい最初からその条件です。
大学生が多い職場なので、私が働けない時に、大学生も休み期間だから逆にたくさん働きたいんですよね、だからバランスが合って職場もうまく回ってます。飲食店等で大学が近い職場だと働きやすいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
飲食店昼間パートです。
子どもの休みに合わせて長期休みをもらってます!夏休みなど丸々休んでます。
面接時に相談させてもらい最初からその条件です。
大学生が多い職場なので、私が働けない時に、大学生も休み期間だから逆にたくさん働きたいんですよね、だからバランスが合って職場もうまく回ってます。飲食店等で大学が近い職場だと働きやすいかもしれません。
「職場」に関する質問
話聞いてくれたら嬉しいです。 義母は統合失調で離婚してて今は自分の両親と暮らしてる。私たち夫婦は転勤族で間も無く子どもがうまれる。 義母は両親が長くないだろうと思ってか最近やたら同居を持ちかける。独居老人…
どうしても余裕のない時は 保育園に送った後いつも後悔します。 もっと優しく接することできたよな、とか ご飯食べたくないと嫌々されても違う対応できたよな、とか 職場について一息ついた時に反省ばかりです。
結婚のお祝いは何貰ったら嬉しいですか?? 職場の先輩(異性)が結婚されたので課内それぞれ1人ずつ5千円くらいのものをプレゼントで渡すことになりました。ペアもの、タオル、カタログ以外のもので考えています。 課内…
お仕事人気の質問ランキング
おーみん
飲食店ですね🤔✨
やはりそういう所が対応してくれる可能性ありますよね🤔
接客苦手ですがそうは言ってられないので調べてみようと思います✨
ありがとうございます😊