※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

子供達の夏休みなどの長期休みは仕事を完全に休みもしくはセーブしても…

子供達の夏休みなどの長期休みは仕事を完全に休みもしくはセーブしてもらってる方いらっしゃいますか?
どんな仕事ですか?
給食センター以外のお仕事でお願いします。結局は職場の理解がないと無理だとは思いますが…。
すぐにでも仕事を始めたいのですが春休みどうしようって感じです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

飲食店昼間パートです。
子どもの休みに合わせて長期休みをもらってます!夏休みなど丸々休んでます。
面接時に相談させてもらい最初からその条件です。

大学生が多い職場なので、私が働けない時に、大学生も休み期間だから逆にたくさん働きたいんですよね、だからバランスが合って職場もうまく回ってます。飲食店等で大学が近い職場だと働きやすいかもしれません。

• おーみん

おーみん

飲食店ですね🤔✨
    やはりそういう所が対応してくれる可能性ありますよね🤔
    接客苦手ですがそうは言ってられないので調べてみようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前