子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月になります。日中まだ眠い時間が多いようで、起きると… もうすぐ生後2ヶ月になります。 日中まだ眠い時間が多いようで、起きると授乳→泣いて寝たがるを繰り返してます。ただ、眠りが浅く、抱っこだウトウトしては起きてを繰り返して次の授乳になることも多いです。日中にぐっすりまとまって1時間とか寝るのは1.2回程度です。ご機嫌な活動時間もほぼありません。 このままで大丈夫なのか、そのうち落ち着くのか心配です。 最終更新:2月10日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした! もう少ししたら落ち着いてくると思います。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ずっとこのままだったらと不安で、、、落ち着いてくると聞くだけで元気が出ます!ありがとうございます😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとこのままだったらと不安で、、、落ち着いてくると聞くだけで元気が出ます!ありがとうございます😢