はじめてのママリ🔰
我が家も1人目より2人目の方が半年分くらい遅いです🙃
喋り始めたのも2歳手前でやっとでした🥺
2歳になってからいきなり増えて1~2ヶ月で2語文まで出てきました!
はじめてのママリ
すごく似てます、不安ですよね..
うちも発語ほぼ無し、模倣や日常の動作は色々やります。
言葉の理解は少しありますが、外だと勝手に行ってしまって手も繋げないので心配してます。。
はじめてのママリ🔰
我が家も1人目より2人目の方が半年分くらい遅いです🙃
喋り始めたのも2歳手前でやっとでした🥺
2歳になってからいきなり増えて1~2ヶ月で2語文まで出てきました!
はじめてのママリ
すごく似てます、不安ですよね..
うちも発語ほぼ無し、模倣や日常の動作は色々やります。
言葉の理解は少しありますが、外だと勝手に行ってしまって手も繋げないので心配してます。。
「2人目」に関する質問
2人目が生まれて入院中に義母が泊まりに来ていました。 退院後も3日一緒に生活していましたが、ちょっとヤバくて早く帰ってくれとイライラしていました。 以下行動になります。 ・カーテン洗ってくれたみたいだけど、 …
1人目と2人目のお子さんが6歳以上離れている方に質問です🥰 歳の差兄妹のメリットデメリットを教えて欲しいです‼︎(特にメリットを教えて欲しいです笑) 私はすぐ授かれると6歳差になるんですが、最近パートを始めたので…
陽性でしょうか? 生理予定日から1週間と4日遅れたのでチェックワンを使ったのですが、この薄さでも陽性と思っていいでしょうか? 2人目の産後あまり生理が安定しておらず、先月も1週間以上遅れて生理が来ました。排卵日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント