コメント
ぷりん
前駆だと思います!
本陣痛だと痛む時間が1分前後続くので😵
でも助産婦さんから我慢しないでと言われてるなら様子みながら電話して指示受けた方がいいと思います!
退会ユーザー
陣痛に繋がる可能性あります?痛みは継続しますが。
ぷりん
前駆だと思います!
本陣痛だと痛む時間が1分前後続くので😵
でも助産婦さんから我慢しないでと言われてるなら様子みながら電話して指示受けた方がいいと思います!
退会ユーザー
陣痛に繋がる可能性あります?痛みは継続しますが。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠33w5dで、1時間前からお腹めちゃくちゃ痛いです。 いつも処方された下剤を飲んで寝るのですが、寝始めて1時間で痛みで目が覚め、トイレ行ったのに何も出ず… 10分以上トイレに籠りましたが痛みが強くなってきたので眠…
母性健康連絡カードの妊娠中の不安・不眠などの理由でお休みし傷病手当を貰っていた方はいらっしゃいますか? 現在22週で職場復帰を9月末頃からしたのですがつわりで合計4ヶ月ほど休んでおり復帰後に職場の先輩妊婦から…
質問じゃないんですけど。 切迫早産で10/5から入院していて、逆子なので10/14帝王切開予定でした。お腹の張りが酷く張り止めの点滴をしても軽い張りがあるため手術日が早まり急遽10/9に帝王切開になりました。明後日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
そーだったんですね😂
まだ痛み大丈夫ですか??😵
私のことの助産婦さんも結構適当で促進剤で陣痛中だったのに陣痛室でひとりぼっちで耐えていたらいつの間にか全開で分娩台も用意されておらず大変でした😭
ぷりん
私も痛みのない張りありました😂
まだ32w頃だったので即入院になったんですが看護師さんに痛くないん?ってびっくりされるレベルでその時ちょうど7分間隔でした😂
ほんとですよ😭
その病院は旦那も陣痛室立ち入り禁止だったのでひたすら1人で耐えてました😂
🙊㊙️
電話したら結局痛みのある張りが
10分以内定期的になったら電話してきてと(笑)
心配なら見てもいいけどーなんて適当すぎます(笑)
🙊㊙️
痛みに鈍いのか痛みが本当にないのかわかりませんが痛くないんですよね(笑)
前回診察した時は何か今までと変わったことあれば電話してきてねなんて言うもんですから電話したのに(笑)(笑)
えーそれはひどい(笑)
いくら慣れてるとはいえこっちは初めてなんだからまともに対応してほしいです😅
🙊㊙️
生理痛くらいだったのね前駆だろうとは思うのですが対応が(笑)
旦那さんも立ち入りダメなのですか😳
それは辛いです😂😂