退会ユーザー
陣痛に繋がる可能性あります?痛みは継続しますが。
ぷりん
前駆だと思います!
本陣痛だと痛む時間が1分前後続くので😵
でも助産婦さんから我慢しないでと言われてるなら様子みながら電話して指示受けた方がいいと思います!
-
🙊㊙️
電話したら結局痛みのある張りが
10分以内定期的になったら電話してきてと(笑)
心配なら見てもいいけどーなんて適当すぎます(笑)- 7月2日
-
ぷりん
そーだったんですね😂
まだ痛み大丈夫ですか??😵
私のことの助産婦さんも結構適当で促進剤で陣痛中だったのに陣痛室でひとりぼっちで耐えていたらいつの間にか全開で分娩台も用意されておらず大変でした😭- 7月2日
-
🙊㊙️
痛みに鈍いのか痛みが本当にないのかわかりませんが痛くないんですよね(笑)
前回診察した時は何か今までと変わったことあれば電話してきてねなんて言うもんですから電話したのに(笑)(笑)
えーそれはひどい(笑)
いくら慣れてるとはいえこっちは初めてなんだからまともに対応してほしいです😅- 7月2日
-
ぷりん
私も痛みのない張りありました😂
まだ32w頃だったので即入院になったんですが看護師さんに痛くないん?ってびっくりされるレベルでその時ちょうど7分間隔でした😂
ほんとですよ😭
その病院は旦那も陣痛室立ち入り禁止だったのでひたすら1人で耐えてました😂- 7月2日
-
🙊㊙️
生理痛くらいだったのね前駆だろうとは思うのですが対応が(笑)
旦那さんも立ち入りダメなのですか😳
それは辛いです😂😂- 7月2日
コメント