※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病児保育を充実するみたいな話しを見たのですがどう思いますか?辛い時親…

病児保育を充実するみたいな話しを見たのですが
どう思いますか??辛い時親に側にいてほしいはずなのにそんな事したら病児保育に預けてよって嫌な会社ならなりますよね?💦

コメント

ままり

なりそうな気がします😂
自宅でみたいですよね、病気の時くらい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりそうですよね😵‍💫会社に1人はそういう嫌味言う人いそうです😵‍💫💦充実よりも子供が風邪の時くらいは休める社会になるといいなと💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

現状嫌な会社なら、子供の風邪でそんなに休むんなら辞めろ、みたいな感じになると思うので、どっちにしても…という感じはあります💦
それで困っている人がいて、病児保育の充実という話にもなっていると思うので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでして働かないとな世の中なのが凄いです😵‍💫子供が風邪のときくらい休めるといいですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

使いたい人が使えない状況は改善されるべきだと思います!

でも、確かに😳!!病児保育が当たり前になったら、出勤強制されそうですよね😰暇な上司とか「ここの病児保育空いてるよ〜」とか言い出しそう😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ言いそうですね😵‍💫
    使いたい時に使えないって言いますよね💦なんか凄い社会だなと思います😵‍💫

• 1時間前