子育て・グッズ 上の子が微熱?でも36.8とかのときもあり、咳と鼻水はでるから、具合いは… 上の子が微熱?でも36.8とかのときもあり、 咳と鼻水はでるから、具合いは悪いんだと思いますが いつ病院連れていこう💦 鼻炎持ちだけど、インフル流行ってるし、インフルの可能性大。 明日仕事行く前にに連れてって病児保育へ預けていくか 今日夕方病院つれていっとくか、、、💦 できたら今日病院がいいけど、夜中くらいからの体調不良じゃインフルの結果ちゃんとでないかな、、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 上の子 病児保育 体調不良 いいね、参考は不要です!(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 微熱は昨日の何時からですか?? 1時間前 いいね、参考は不要です! 時間帯はあまり覚えてなくて💦 今日夕方いこうかなと思いますが まだ正しい結果でないですかね😭😭 高熱じゃないので逆に戸惑います💦 1時間前 いいね、参考は不要です! 多分寝る前は普通だったので、 咳は何日か前からしてましたが、、、。 明け方くらいかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 下の子が12時間後に検査しましたがばっちり陽性反応でました!夫も微熱から2時間後に病院行き検査してもらいましたが陽性反応でてました。笑 なのでギリでるかな?とは思います🥲 1時間前 いいね、参考は不要です! インフルAのときは、もう高熱だったので すぐでました、ご主人のように💦 とりあえず、今日の夕方に、連れていこうと思います😭🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
時間帯はあまり覚えてなくて💦
今日夕方いこうかなと思いますが
まだ正しい結果でないですかね😭😭
高熱じゃないので逆に戸惑います💦
多分寝る前は普通だったので、
咳は何日か前からしてましたが、、、。
明け方くらいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
下の子が12時間後に検査しましたがばっちり陽性反応でました!夫も微熱から2時間後に病院行き検査してもらいましたが陽性反応でてました。笑
なのでギリでるかな?とは思います🥲
インフルAのときは、もう高熱だったので
すぐでました、ご主人のように💦
とりあえず、今日の夕方に、連れていこうと思います😭🙏