コメント
はじめてのママリ🔰
うちも結構下の子そうです!まだ好きなものないからじゃないですかね?
しんどいですよね…寝てる間に家事やってます、、
はじめてのママリ🔰
うちも結構下の子そうです!まだ好きなものないからじゃないですかね?
しんどいですよね…寝てる間に家事やってます、、
「おもちゃ」に関する質問
言葉遣い!先輩ママさん教えてください😭 2歳の娘がいます。母は口が悪いのですが、笑 切実に娘には可愛らしい言葉遣いで育って欲しいので 娘の前では気をつけていました。 が、、、先日おそらく部屋に虫が出た際 私が…
お子さんがスーパー戦隊好きな方、 次のギャバンも見せますか?? ブンブンジャー、ゴジュウジャーとハマり ショーやイベントにも行き、 おもちゃやグッズもたくさん集めました。 しかし毎年同じようなグッズ、 そして…
子供(5歳)が、クラスの子から嫌なことされるから幼稚園に行きたくないと行き渋りするようになりました。 「嫌なこと」の内容を聞くと、 ・同じ遊びをしたくてずっとついてくる ・おもちゃをとる ・別のところに逃げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭
今日は特に、疲れてるからなのか、なかなかしんどいです……
子どもっておもちゃ大好きでずっと遊んでるってイメージだったので、なんでこんなにひとり遊びできないの😭😭ってなってます。
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳半過ぎくらいにトミカとプラレール大好きになって、今もそれで結構ずっと1人遊びしてます!
もう疲れてて全然おもちゃで遊ばなかったら私ならベッドで一緒にゴロゴロするかNetflix流しながら抱っこしてますね😂
そういう日に限って全然遊ばなかったりしますよね…
はじめてのママリ🔰
男の子なので、そろそろトミカとかどうかなー?て思ってました!
まだ自宅保育なのと、YouTubeに頼りすぎていたのもあるかなと、反省してます💦
ほんと疲れてる時に限って、めちゃくちゃ抱っこ要求してきてしんどいです😂