※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月です息子がほんとにひとり遊びできませんおもちゃで一切遊ばず…

1歳4ヶ月です
息子がほんとにひとり遊びできません
おもちゃで一切遊ばず、ずっと歩き回ってます
新しいおもちゃを買っても最初だけ興味を示しますが、
その後はほとんど遊びません
家事中もずっとひっついてきます
正直しんどいです
お願いだからこっちこないで、ひとりで遊んでてとなります

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも結構下の子そうです!まだ好きなものないからじゃないですかね?
しんどいですよね…寝てる間に家事やってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😭
    今日は特に、疲れてるからなのか、なかなかしんどいです……
    子どもっておもちゃ大好きでずっと遊んでるってイメージだったので、なんでこんなにひとり遊びできないの😭😭ってなってます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は1歳半過ぎくらいにトミカとプラレール大好きになって、今もそれで結構ずっと1人遊びしてます!
    もう疲れてて全然おもちゃで遊ばなかったら私ならベッドで一緒にゴロゴロするかNetflix流しながら抱っこしてますね😂
    そういう日に限って全然遊ばなかったりしますよね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子なので、そろそろトミカとかどうかなー?て思ってました!
    まだ自宅保育なのと、YouTubeに頼りすぎていたのもあるかなと、反省してます💦
    ほんと疲れてる時に限って、めちゃくちゃ抱っこ要求してきてしんどいです😂

• 59分前