子育て・グッズ 育休について教えて下さい!2月に1歳半~2歳の更新した4月に保育園決まっ… 育休について教えて下さい! 2月に1歳半~2歳の更新した 4月に保育園決まった だけど希望してた園じゃなかったから辞退 してももう1歳半から2歳の更新がかかってるから 辞退した証明書をだす必要がないので そのままお金は支給されるときいたのですが どうなんでしょうか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 育休 2歳 お金 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 誰から聞きましたか? 判断するのはハローワークなのでハローワークがそういったのなら支給される気がします🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント