スノ
誰から聞きましたか?
判断するのはハローワークなのでハローワークがそういったのなら支給される気がします🤔
スノ
誰から聞きましたか?
判断するのはハローワークなのでハローワークがそういったのなら支給される気がします🤔
「1歳半」に関する質問
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
1歳7ヶ月の下の子が発語がまだありません💦 宇宙語みたいな言葉はあります。 ちゃんと言葉が出るか心配で6月から療育にも通うことに決めました! 他の成長を客観的に見てどう思いますか? •バイバイをする(逆手になる) …
サンリオピューロランドの滞在時間と移動時間について相談です。子どもは1歳半です。 ・(行き)ピューロランドまでの移動時間:羽田空港発のリムジンバスなどで1時間半 ・ピューロランド滞在時間:14時半ごろから閉園まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント