3歳8ヶ月の息子です。アンパンマンやトーマスなどは通らず、一途にずっ…
3歳8ヶ月の息子です。
アンパンマンやトーマスなどは通らず、一途にずっと車が好きです。
特にトミカは大好きで、はたらく車はほぼコンプリートしており、スポーツカーにも興味津々で、車種も覚えまくっていてもう私は一緒に覚えれなくなってきました😂
毎月新作トミカを楽しみにしているのですが、、
いつかトミカを卒業してしまうんですよね?笑
こんなに沢山のコレクション、いつかは手放すんですよね、、?😂
トミカ、ジョブレイバーが大好きで、車の知識がものすごく、このまま一途に車なんてこともあるのかな?と思ったりしたのですが、
そのようなお子様がいらっしゃったお兄さまたちはいまどうなのでしょう!?笑
- 🐣ぴよこ🐣(3歳8ヶ月)
にんにん🔰
知り合いの子ですが、小学生になってからも遊んでました。今は高学年になってどうか分かりませんが、4年生くらいまでは時々遊んでいる話を聞いてました!
ままり
うちの息子もトミカ大好きです!
全種類ではないですが好きな物だけを結構集めてます🤣🤣🤣
マニアックなものを中心にww
まだに遊んでるのでまだトミカ買って!と言われそうです💦
4月から小学校なのにww
ママリ
うちのいとこですが、働く車や車がとにかく好きで、今もずっと子供の頃から集めてたトミカコレクション大事にしてます。
そんな彼も19になり、整備士の専門学校に行きましたよ〜
色んな車を整備できるし触れるからめっちゃ嬉しいし、楽しいって言って、毎日楽しそうに学校通ってます!
コメント