ままり
小学校になってからですかね?
親の面識あって連絡先とか交換すれば年少でもあると思います😊
さとぽよ。
うちは家で遊ぶって禁止にしているので娘にそう言われてもごめんねって言ってます。
幼稚園でたくさん遊んでおいで〜って伝えています。
午前保育とかでみんなで公園で遊ぼうって連絡来たら参加してます。
ままり
小学校になってからですかね?
親の面識あって連絡先とか交換すれば年少でもあると思います😊
さとぽよ。
うちは家で遊ぶって禁止にしているので娘にそう言われてもごめんねって言ってます。
幼稚園でたくさん遊んでおいで〜って伝えています。
午前保育とかでみんなで公園で遊ぼうって連絡来たら参加してます。
「友達」に関する質問
子ども同士仲良くても親が合わなくて、子どもが遊びたがるのを断った事ありますか?😭 息子がお友だちと遊びたがるのですが、その子のお母さんがあまり合わなくてこちらから誘うのが億劫です😭 そのお母さんは、自分の子…
多分変な質問します💦🙇♀️ 今自分の脳内が正常判断できない状態なので、 冷静に意見もらえたら嬉しいです。 うちの夫は所謂モラハラらしいです。周りの友達や市の女性相談のカウンセラーに言われて、そうなんだ…。と気づ…
質問です! こちらは一人っ子。 遊ぶお友達に妹や弟がいた場合、何歳ぐらいまで一緒にあそびますか? お家に遊びに行ったりの行き来もありますが、 当たり前に妹弟もセットで相手のお家に遊びに行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント