※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんならどうしますか?今日、上の子の不登校と発達障害の相談で児童…

みなさんならどうしますか??

今日、上の子の不登校と発達障害の相談で児童精神科の初診予定です。

夫に下の子2人を見てもらう予定だったのですが急遽仕事になり、下2人も連れて行かないといけなくなりました。

そして、先週下の子はインフルで待機期間は終わりましたがまだ鼻水と咳が残っている状態です😭

この状態ならみなさん予約変更してもらいますか?
連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

発達相談の病院ってなかなか予約取れなかったり取れても何ヶ月まちとかある所も多いですが、ママリさんの息子さんが行かれる予定の病院が予約が取りやすくすぐに直近の別日にできそうなら変更する方がみんな良くないかですか😭
でも今日を逃してまた何ヶ月も待たないといけないなら私なら行くと思う。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、男の子とは書いてないでしたね。男の子か女の子か分からないですが息子さん→子供さんでしたね😭申し訳ありません。

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。
    すごい!男の子です😄!!あってます😄

初診は2週間後には取れた感じです。
    他のとこは何ヶ月待ちとかなんですね…😭

何回も咳き込んでるので予約変更してもらおうと思います😭😭💦

相談に乗ってくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 54分前