※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
お出かけ

トーマスランド❤️行かれた方教えてください。家族で行きたいのですが、…

トーマスランド❤️行かれた方教えてください。

家族で行きたいのですが、
チケットをトーマスランドパスを買うべきか、
富士急の入園券だけ買い後は都度乗り物チケットを購入するべきか。

ある書き込みをみたら、
大人1人がトーマスランドパスを購入し、あと1人は入園券だけで都度チケットを購入!

結局乗り物は二人乗りなら❓その方が良いのか❓

おすすめはありますか〜?

コメント

なみスチル

下の子の2歳の誕生日で行きました(^^)
妊娠してるので乗れる物が二つしかないとの事で、旦那と子供分をトーマスランドパスを購入し、私は入場券のみにしました!
結果、一人で写真いっぱい撮ってました!笑

レストランもプレートを頼むと少し高いので、フリーパスは大人一人でいいんじゃないかな?と思います!
そちらの方が写真もいっぱいとれて記念に残ると思います(^^)

行きましたよ(*´ `*)

同じ様に大人1人がトーマスランドパスを購入しましてもう1人は入園パスのみで後は乗り物に合わせて乗り物パスを購入していてそれで全然ちょうど良かったです🌻

オススメはやはりトーマスとパーシーのワクワクライドとトーマスランド3Dシアターです🚃