子育て・グッズ 格安SIMについてmineo、LINEMO、pavoなどは電波やその他色々どうなんで… 格安SIMについて mineo、LINEMO、pavoなどは電波やその他色々どうなんでしょうか? 子どもに連絡手段として古いiPhoneにsimを入れて 習い事の時に電話などで使わせようと考えています。 おすすめの格安SIMありますか? 私はSoftBank 主人はdocomoです。 キッズ携帯は今持っていますが次小学1年になる息子に渡すので 新たに契約しようと考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 キッズ おすすめ 息子 LINE 主人 はじめてのままり(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント さっつん 楽天が家の中で繋がらなくなって、povoに乗り換えました。 電波、通信速度など不満はありません。 電話だけ使うなら、データトッピングを購入せずに基本料0円で使えるのでかなり安く運用できますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント