ちーちゃん
自宅保育する予定なら3歳差の方がいいと思います🥲

y
絶対3歳差!なんなら4歳差🥺
今2歳差自宅保育ま〜〜〜じでカオスです‼️
3歳差だと入園があってバタバタしたり子供のメンタル面も不安なので4歳差なら慣れてきて悪阻の時も家にいれたり楽かなと思います!
ちーちゃん
自宅保育する予定なら3歳差の方がいいと思います🥲
y
絶対3歳差!なんなら4歳差🥺
今2歳差自宅保育ま〜〜〜じでカオスです‼️
3歳差だと入園があってバタバタしたり子供のメンタル面も不安なので4歳差なら慣れてきて悪阻の時も家にいれたり楽かなと思います!
「3歳」に関する質問
来年の夏には3歳8ヶ月になります🌻 セールしてる半ズボン買いたいんですが 今も履きたいし、あわよくば来年も履かせたい🤣 今89cm12キロくらいです! 90?100?どっちがいいですかね💦
3歳娘を初めて叩いてしまいました🫠 気持ちを吐き出させてください。 最近娘はシャワーと歯磨きを嫌がって、できるまで時間がかかる事が多いです。 保育園をお迎えに行って、汚れてるので帰ったらすぐシャワーをしたいの…
23歳シングルマザー地方住みです。 生活の為に週2回3時間半だけスナックでダブルワークを始めました。 昨日から働いていて、ママはいい人ではあるんですが、仕事を教えてくれません🥲 ほかの女の子スタッフも聞けば軽く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント