コメント
はじめてのママリ🔰
絶望的がどのくらいか分かりませんが、長女は1回飲んで80〜160でした。離乳食は全然食べない子でした。
まま
生後3ヶ月、7ヶ月で哺乳ストライキのため、8ヶ月で辞めました🥹トータル300〜400いけばいい方でした💦
起きてる時には絶対ミルク飲まない子だったので、ずっとねんね飲みです!🍼の時間が苦痛でした😫
-
ママリ🔰
うわぁーーーー同じです!起きてたら絶対のまなくてねんねのみです😭お互い🍼が苦痛すぎてもうストレスです。
トータル3.400で、それ以外どのくらい水分とってましたか?離乳食はたべてましたか?卒乳は?体重どんなかんじでしたか😭- 2月10日
-
まま
同じですね😭怒っても解決しないのに、子どもに怒ってました…。ストレスやばいですよね…本当おかしくなりそうでしたもん。
水分は麦茶、豆乳、牛乳を飲んでました😌幸い離乳食はよく食べたので、早々2回食にしてどんどん進めました💦
卒乳は明日から飲ませるの辞めよーと思って飲ませず、そのまま欲しがることもなく辞められました🥹
体重は7から8キロでした👶
あんま増えなかったですが、特に指摘されずでした!- 2月10日
ママリ🔰
ありがとうございます!!
うちもまさしく一回量そのぐらいです。ミルク以外でどのくらい水分とってましたか?卒乳はいつされたか、体重はふえてましたかん