はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってくると高さ合わないですよね💦
私は自分が後ろにもたれかかって赤ちゃんのお尻を少し後ろに引いて斜めに重なる感じ(説明下手でごめんなさい)だとやりやすいです!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってくると高さ合わないですよね💦
私は自分が後ろにもたれかかって赤ちゃんのお尻を少し後ろに引いて斜めに重なる感じ(説明下手でごめんなさい)だとやりやすいです!
「縦抱き」に関する質問
お聞きしたいのですが、先生から首をみてもらったところ、もう少しですわりそうだね〜って言われました。 まだ、すわってない(そんなに早くすわる子が珍しい的な)ことをいわれましたが、やっぱり、3ヶ月数日ではすわる…
おききしたいのですが、 今日、予防接種に行きました。 そこで、首のすわりとかをみてもらったのですが、あともうちょっとだから縦抱きとか外出とかはくびがすわってからしてね〜って言われました。 外出が…一ヶ月検診の…
生後3週間の赤ちゃんが、授乳後ほぼ毎回吐き戻すんですが良くあることですか?💦 吐き戻さないこつあれば教えてください… 完母で、左右で12〜3分ほどあげてます。 ゲップは毎回はできてなくて、その後30分ほどは縦抱きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント