※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なかなか妊娠できなくて落ち込みます…1人目も時間かかりました😭病院通ってるのになぁ…

なかなか妊娠できなくて落ち込みます…
1人目も時間かかりました😭
病院通ってるのになぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😭気負いすぎず…と思ってもなかなか難しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性見る度に焦ってしまいます😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…。
    4月から保育園も通い始めて仕事復帰もして…と考えると、よりタイミングも取りずらかったり授かりにくくなりそうだし今のうちにと余計に焦ります😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わかります…
1人目もなかなか出来ず、2人目奇跡的に出来た😍と思ったら稽留流産、、そこから半年以上頑張ってますが、授かれません。

疲れますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目妊娠前稽留流産の経験があるのでお気持ちわかります…
    本当に疲れますよね。妊婦さんばかり見てしまいます💧‬

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

同じです😢
毎月毎月真っ白の検査薬を見て心がすり減っていきます…
1人目1年半かかってるので長期戦になるかなーと思ってますが、学年差とか考えると焦ります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💧‬
    目を凝らしても真っ白なのにうっすらでも見えないかなと希望を持ってしまいます、、、
    学年差考えると焦りますよね💧‬

• 2月10日