コメント
まま
朝は少し早めにいつも通りご飯食べて
お昼は待ち時間とか休憩でおにぎり食べて小腹が空いたらデザート食べて
夜はレストランとかユニバの外のお店とかに行きますかね。
私たこ焼き好きなのでレストランで食べた後たこ焼き食べちゃいます😂
もし2日目ホテルとかならお昼はユニバ内の何か&おやつ
夜はユニバ外で食べるかなーって感じです。
2日とも昼、夜ユニバ内は高いしそこまでリピしたいくらい美味しいと思わないので…
でもデザートは色々食べたいので(子供と夫が好き)そっちにはお金使うかもです🙄
ユニバとか待ち時間多いのでちょこちょこつまめた方が良いかなって感じです。
ご飯の時間めちゃくちゃ混むので待ってられないのも理由です💦
rin
おにぎりとか、持ち込みのものですか?
そうですよね💦
夜は遊び終えてから外で食べた方がいいですよね。。
詳しくありがとうございます😊
rin
ちなみに、朝は9時開園なのですが、何時ごろ行かれてますか?
よやくのりを取りたいので、7時とかに行かなきゃかな?と思ってますが、2時間も子どもが待てる気がしません💦
まま
おにぎり作れたら作って行きます!
我が子は遊びたい!遊びたい!なのであまりご飯食べなくなっちゃうので小さめに作ってって感じです。
どうせレストラン入ってもそんな食べなくてポテトだけとかなんですよ💦
開園前に着いときたいです。
で、朝ごはんをそこで食べちゃう。
うちの場合高速で4時間なので子供は寝るので起きたら食べさせるって感じにはなります。
何に乗るのか、どこが楽しみなのかとか聞いたりしてたら結構あっという間に過ぎる気がします。
これは食べたい!これは乗りたい!これは買いたい!とか話し合っときます😂
私は子供に被り物被せたいのでどれにするかめっちゃ考えるかもです🙄
娘がいるのでヘアアレンジもそこでします。
rin
わぁすごいですね!勉強になります☺️
結構色々と調べてたほうがいいですね!予定をたてて、楽しみたいと思います!ありがとうございました💕